RECSA PUEBLA

RECSA PUEBLA "Somos la diferencia"

GIRO DE LA EMPRESA

COMUNICADO DE AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, perdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Mediante la presente hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de privacidad de Datos Personales de REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV con domicilio en BLVD SAN FELIPE 11 COLONIA REAL DEL MONTE PUEBLA, PUEBLA CP 72060.  

INFORMACION QUE RECOPILAMOS

Los datos personales  que usted libre y voluntariamente proporcione a REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes:

  • Datos personales
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales
  • Datos financieros

 

De igual forma y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos de los datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, tarjetahabientes adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV para cerciorarse de que los datos que usted libremente proporciona son correctos y actuales, REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

            Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, estados financieros, formato de inscripción al servicio de administración tributaria, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales emitida por el servicio de administración tributaria, en caso de personas morales acta constitutiva y poder notarial.           

            Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

            Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

USO DE SU INFORMACIÓN

            Los datos que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación
  • Fines de verificación
  • Contacto con nuestros clientes
  • Trámite de solicitud de crédito
  • Ofrecer información de nuestros bienes y servicios
  • Entrega de bienes y servicios adquiridos
  • Generar historial de compras
  • Otros fines análogos

 

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares en su artículo seis que a la letra dice “Los responsables en el tratamiento de datos personales, deberán observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

 

COMPARTIMOS SU INFORMACION

REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV podrá contratar uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y de comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaben en línea, o cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de información que usted nos proporciona, por lo que REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV. Las ligas a sitios externos a nuestro portal, no son responsabilidad de REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV tiene implementadas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

La protección de la privacidad de los datos personales, es especialmente importante para REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV, por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

 

ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACION DE LOS DATOS PERSONALES

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es ATENCIÓN A DATOS PERSONALES a quien puede contactar mediante correo electrónico aux.admin@recsapuebla.com  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en BLVD SAN FELIPE 11 COLONIA REAL DEL MONTE PUEBLA, PUEBLA CP 72060.

 

DERECHOS ARCO Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a partir del seis de enero de dos mil doce, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO (Acceso Rectificación Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales )   ante el instituto federal de acceso a la información y protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV de respuesta a su solicitud o sí transcurrido el término que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV no diera respuesta a su solicitud.

            Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO o bien, revocar el consentimiento que usted hay otorgado a REFACCIONES ELECTROMECANICAS CASTELL DE PUEBLA SA DE CV para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a ATENCIÓN A DATOS PERSONALES a través de la cuenta de correo electrónico aux.admin@recsapuebla.com   Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  •  Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Documentos que acrediten su identidad o representación legal
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
  • Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que nos e usen
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.  Nos reservamos el derecho a cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este aviso se comunicará a través de nuestro portal www.recsapuebla.com.mx